此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 投诉举报
宿州市煤矿超层越界开采违法违规线索举报电话:12336

主题:市不动产登记中心电话无人接听阅读数:49查看全部回复

发言人:游客

在114和不动产登记中心网站上查到的联系0557-3055832、3044515,打了几天均无人接听,这让群众如何咨询业务?

管理员回复:

网友您好,您拨打的号码已经停用了,该号码不动产登记中心原先的办公电话,现在该中心已搬至宿州市国土资源局东裙楼三楼,您可致电3050107了解咨询,谢谢您对不动产登记工作的关注!

回复时间:2016-07-27
留言时间:2016-07-27 Email:852447061@qq.com

主题:萧县新庄镇田楼村村民私自占用公家路面盖房阅读数:346查看全部回复

发言人:王自龙

尊敬的领导,你好 我是萧县新庄镇田楼村的村民,近日,我们村子的村民正在私自占用公家的路面盖房。今年村里将要修路,该村民占用路面达3米之多,使路面变窄。周围邻居和他吵了很多次,村长也找过他谈话。该村民压根就不听,还骂人。近日,更是在变本加厉的往外扩。本来村子里面今年的规划是要修路的,现在到他家门前的那一段根本无法修。而且我们村是筹资修路,他交了钱又要了回去(可能就是不想修,留着钱自己盖)。他的做法已经引起了周围邻居的愤怒,我们期待上级领导联系萧县国土局的领导严厉查处此事,还我们村民一个公道。不然,这条路根本没法修了。谢谢

管理员回复:

网友您好,根据您所反映的问题,市国土资源局及时与萧县国土局对接,现将调查处理情况反馈如下: 经查,王和超所建院墙是在原有住处的基础上往外扩建,地点位于新庄镇田楼村内,该户房屋有土地使用证,往外扩建 1 米,占地面积为 5.0平方米。王和超在没有取得扩建面积土地使用证的情况下应属于违章建设。由于王和超所建院墙位置所占道路系村内道路,影响该村村民正常通行。萧县国土资源监察大队及新庄国土资源所当场责令王建超停止施工,并于2016年8月6日,萧县国土资源监察大队工作人员与新庄国土资源所工作人员对违章建筑进行了拆除。

回复时间:2016-08-10
留言时间:2016-07-22 QQ:15862556651 Email:925010828@qq.com

主题:非法占用耕地阅读数:17查看全部回复

发言人:杨玉贤

领导您好:我们反映的是埇桥区栏杆镇安水村非法占用耕地,地址位于栏杆镇安水村056县道东面路边。我们是安水村村民,本来土地是承包给韩村韩红种植果木,600元每亩,一年一付,后被韩红转租给栏东村郭良平收集废机油,废机油属于高污染,万一发生泄漏我们的耕地就全毁了,建设废机油场地并没有通过我们村民同意,擅自将耕地变为工业用地使用。经我们查实,郭良平已在耕地上摆放一个大油罐,周围又用简易彩钢瓦遮住,害怕被人发现举报,请领导及时查处拆除,还我们一个正常的种植耕地!

管理员回复:

网友您好,关于您所反映栏杆镇群众郭良平在安水村非法占用土地,用于废机油收购问题,我局高度重视,立即安排人员进行调查。现将调查处理情况,反馈如下: 7月26日,区国土局安排执法人员前往群众反映地点,进行调查,经调查群众反映问题基本属实。区国土局立即告知栏杆镇人民政府,要求其组织对违建进行拆除。目前,栏杆镇人民政府已经拆除违建项目外的围墙,并将清理出违建厂房内的油罐及其它物品。下一步,栏杆镇政府将组织对违建的厂房进行拆除。谢谢您对国土工作的关注和支持。

回复时间:2016-08-11
留言时间:2016-07-19 QQ:17105573215 Email:7217346@qq.com

主题:黑暗的祁县土管所阅读数:35查看全部回复

发言人:游客

本人怕官商勾结,怕官官相护,怕正义得到报复。所以邮箱联系不上的,所举报都是事实。在安徽宿州埇桥区祁县镇袁小寨村对门刘庄发生一件老百姓人人叫骂的土管所的事情,及其不不公平。对门刘一农民在自己的荒废的土地建房子被土管所强制拆除,而就在被拆除的房子的西边一点点的地方(大概不到一百米)别人在大田地上建造了一个停车场,刚开始房子上写满了“拆”的字样,后来就什么事情也没有了。据停车场老板说他花了钱买了关系就可以;其实就是行贿和受贿。花钱就可以随便占用大田地吗?我知道这封信不可能引起你们注意,或者你们看见也说没有看见,或者上下级关系都通了,不管怎么讲,把我屋扒了就要把那个行贿的占用大田耕地的停车场扒了。不然我就上告,就找纪检委。就找媒体。

管理员回复:

网友您好,您所反映的该违建修车厂地位于蕲县镇袁小寨村、二矿路南侧,占地面积500平方米,不符合土地利用总体规划。2012年12月,蕲县镇袁小寨村村民袁杰,在未取得合法用地手续的情况下,在该宗土地上动工建设修车厂。 针对袁杰非法占用土地建设修车厂的行为,下一步,埇桥区国土局将严格按照法定程序进行立案查处。谢谢您对国土工作的关心、监督和支持!

回复时间:2016-08-25
留言时间:2016-06-27 Email:33645879@qq.com

主题:农民用地被占用6年,却不给农民任何土地征收费用阅读数:26查看全部回复

发言人:游客

安徽省砀山县周寨镇朱楼村中队农户约30亩田地,被安徽省砀山县周寨镇董庄村的董健康、董健力二兄弟承包开砖窑厂,约定每年中秋节支付当年的承包费,1750元/亩/年,但自11年开始,二人拒绝支付任何费用,村庄的农户多次催促,也去当地镇政府负责该问题的李先行领导处投诉多次,均被糊弄说会查处,结果每次都是不了了之,至今年中秋节,将近6年没有给过农民任何费用。农民们没有任何办法,日子过的苦不堪言,所以恳请省国土局彻查此事,还农民公道,不胜感激!

管理员回复:

网友您好,您所反映的“周寨镇董健康、董健力二兄弟承包窑厂,占用土地6年不给农民任何费用”等问题。我局高度重视,立即成立调查组进行实地调查核实,现将查明的情况反馈如下:经查,你所反映的窑厂位于周寨镇张老家村董庄自然村东南侧,名称为:范家文窑厂,经营管理者:董健康。该窑厂已于2012年被砀山县政策性关停,已停止生产多年,现处于荒废状态。现阶段没有违法占地及非法取土(采矿)行为。您所反映土地承包费用的问题属合同纠纷案件,不属我局管辖范围,建议走调解或者司法程序。

回复时间:2016-08-15
留言时间:2016-06-16 Email:117944870@qq.com

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 联系电话:0557-3937587 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 网站地图 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心