此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 投诉举报
宿州市煤矿超层越界开采违法违规线索举报电话:12336

主题:关于村民私自占用公用路面盖房阅读数:298查看全部回复

发言人:王自龙

尊敬的领导,您好!我是萧县新庄镇田楼村村民,之前我反映过我村村民王和超私自占用公用路面盖房的事情,之前我反映过之后,该村民在原占用路面的基础上又往外扩展了一米的情况已经被制止。上次我们村村长去县里找到了宅基地占地面积表,查到了王和超原本南北占地为17.5米,现在已经盖到了21米。村里这两天要修路,路面基面为5米,现在实际只有不到3米。周围之前邻居都与该村民谈及他占用路面的事情,都被他骂的狗血淋头。而且该村民实际占用路面并不是之前往外扩建的1米,村长查到了宅基地的占用面积表,足足往外扩了一间房子的面积。这两天就要修路,该村民占用路面的那一段根本无法修。修条路不容易,更何况是我们整个村的村民筹资修的,王和超压根就没掏钱!还违法占用路面。不可能因为他自己的一己私利,而损坏了我们整个村子。现在我们村民就想讨回个公道,像这种现象是不是有什么办法处理?还请市领导核查此事。谢谢

管理员回复:

网友您好,您所反映的问题,我局高度重视,经与萧县国土局对接联系,现将调查情况反馈如下:1、关于王和超占用本村公用路面建院墙问题。针对萧县新庄镇田楼村村民王某反映该村村民王和超建院墙挤占道路问题,萧县国土资源监察大队前往新庄镇,在新庄镇国土资源所及田楼村主任贺振标同志的配合下,到王和超建院墙工地现场查看。经查,王和超所建院墙是在原有住处的基础上往外扩建,地点位于新庄镇田楼村内,该户房屋有土地使用证,往外扩建 1 米,占地面积为 5.0平方米。王和超在没有取得扩建面积土地使用证的情况下应属于违章建设。由于王和超所建院墙位置所占道路系村内道路,影响该村村民正常通行。萧县国土资源监察大队及新庄国土资源所当场责令王建超停止施工,并与新庄国土资源所工作人员对违章建筑进行了拆除。 2、关于村民私自占用公用路面建房的问题。经监察大队、新庄镇国土资源所调查,萧县新庄镇田楼村村委会计划在村内修建道路,因举报人有棵树位于准备修建道路的中间,妨碍修路又不想砍伐,而被举报人的房屋也在修建道路的旁边,所以想通过举报王和超非法占用路面建房,借机拆掉对方的房屋,保住自己家的树。该事项经田楼村村主任和新庄镇国土资源所工作人员的多次共同调解,目前,举报方同意把修建道路中间的树砍伐,确保修建道路施工能够正常进行,两家的纠纷也已成功调解。

回复时间:2017-01-03
留言时间:2016-11-20 QQ:15862556651 Email:925010828@qq.com

主题:买土地挖水塘卖土阅读数:16查看全部回复

发言人:游客

支河乡团结村村里面现在无人居住有两个小水塘,赵红汗用钱买了水糖边很多土地,雇用挖掘机挖土卖给马楼窑厂和私人垫门口路从中获取非法钱财,挖了一个多月中间支河派出所来过不让挖,过了半个月又开始挖了,现在挖了两个很大的水塘,这种行为就没人问吗

管理员回复:

网友您好,经埇桥区国土局调查,您所反映的水塘位于支河乡团结村赵台组、赵台小学北侧,为团结村村民赵红汗承包的鱼塘。由于鱼塘多年未清淤,淤泥较多,2016年6月29日,赵红汗雇佣挖机进行清淤,准备投放鱼苗。根据向团结村村委会主任和挖机驾驶员调查了解,只是在6月29日清理了一天,之后由于下雨,就没有再继续进行清理。而且,挖出土也并未出售,只作鱼塘周边维护使用。谢谢您对国土工作的关注和支持!

回复时间:2016-12-20
留言时间:2016-11-16 Email:2277920689@pp.com

主题:买地卖土挖水塘阅读数:29查看全部回复

发言人:团结

水塘边的土地买了在用挖掘机挖土卖给私人和窑厂为什么没人过问

管理员回复:

网友您好,请告知违法行为具体实施地点,提供更多的违法行为信息,便于我局查询。或留下您的联系方式,我局工作人员会主动与您联系。

回复时间:2016-11-04
留言时间:2016-10-16 Email:2277920689@qq.com

主题:买土地挖水塘卖吐阅读数:27查看全部回复

发言人:李军

把水塘周围的土地买下来在用挖掘机挖土卖给窑厂从中获取利润,地方政府也不问,

管理员回复:

网友您好,请告知违法行为具体实施地点,提供更多的违法行为信息,便于我局查询。或留下您的联系方式,我局工作人员会主动与您联系。

回复时间:2016-11-04
留言时间:2016-10-12 Email:2277920689@qq.com

主题:开采阅读数:41查看全部回复

发言人:游客

埇桥区解集乡道庄和灵璧县尤集镇乔何村之间的山,正在用挖掘机开采石头和塘皮土,他们是常年在那里开采,当地人都知道这个地方,昨天已经开采一天了,用翻斗车运100多车,运往灵璧县尤集镇大章李村X065县道路边,请领导给予重视,还祖国大好河山,倡导总书记所说的青山绿水就是金山银山!

管理员回复:

您好, 宿州市大气污染专项整治行动方案中规定,严厉打击一切非法盗采石料行为,取缔非法盗采点、小石灰窑、石料加工点。具体由市公安局负责,市环保局配合。建议您咨询市公安局,谢谢!

回复时间:2016-09-19
留言时间:2016-09-06 Email:631142051@qq.com

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 联系电话:0557-3937587 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 网站地图 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心