此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 投诉举报
宿州市煤矿超层越界开采违法违规线索举报电话:12336

主题:宿州市灵璧县冯庙镇居委会暗箱操作土地确权问题阅读数:38查看全部回复

发言人:游客

领导,你好!我是冯庙镇居委会七组村民,冯庙镇居委会违反“农村土地承包经营权确权登记颁证的政策要求”将第七组土地暗箱操作手段将村民小组的集体土地登记到个人头上。目前7组的所有土地(100亩左右)被7组的5个村民代表以个人名义确权。目前确权证书已经制作好了,可以查到档案。在此过程中,群众们毫不知情。这种行为严重侵害了其他三十多余户的合法权益,不能代表每位村民的意见,请领导一定尽快严肃处理!

管理员回复:

网友您好,土地确权工作是由农委牵头开展,建议您咨询当地农委。感谢您对国土工作的关注和监督!

回复时间:2017-01-18
留言时间:2017-01-09 Email:1411167545@qq.com

主题:萧县杜楼镇程方方违规在大田地建房阅读数:99查看全部回复

发言人:游客

杜楼村民程方方于14年,在杜楼邮政局北面200米路东大田地处违规建房出售,(在售;)现在又在隔壁开始违规建房,此人游手好闲,黑社会成员,镇政府不闻不问,纵容他违规建房。

管理员回复:

网友您好,您所反映的问题我局高度重视,立即安排工作人员与萧县国土局对接,现将调查情况反馈如下:经查,程方方是杜楼镇杜老楼村村民,于2013年5月占用萧县杜楼镇杜楼行政村杜老楼自然村的土地建房,总占地面积119.0平方米,地类为耕地。该宗地符合土地利用总体规划。我局于2013年11月20日立案查处,12月10日下达行政处罚决定书(萧国土监字)【2013】298号,12月28日下达催告书, 2014年2月21日,申请法院强制执行,强制执行申请书文号为萧国土资执申字【2014】010号。 关于现在被举报人又在隔壁建房,经查,不属实。感谢您对国土工作的监督和支持!

回复时间:2017-01-18
留言时间:2016-12-25 Email:645079656@qq.com

主题:蒙骗群众阅读数:15查看全部回复

发言人:游客

支河乡团结村挖水塘卖土挖了一个多月说是清理水塘,那挖了一个多月的土哪去了,你们问问老百姓原来的水塘有多大,周边的土地被他买了挖土卖了,你们竟然说是清理水塘放鱼,你们可仔细调查吗,

管理员回复:

网友,您好,请告知具体的位置便于查询,或留下您的联系方式,我们工作人员会及时和您联系。谢谢您对国土工作的关注和支持。

回复时间:2017-01-18
留言时间:2016-12-20 Email:7755328925@qq.com

主题:举报宿州市埇桥区国土局技术服务站冒用他人职称阅读数:70查看全部回复

发言人:温先生

本人所在单位在今年浙江省测绘资质系统录入本人信息时发现:宿州市埇桥区国土局技术服务站使用了本人身份证、职称等信息。而本人从未在此单位工作过。本人于今年6月始便要求此单位删除本人有关信息,但时至今日仍未进行删除,还同时蒙骗本人说系统内已经删除。因此本人向贵处举报此单位使用虚假信息,蒙骗测绘监管部门,导致本人无法正常在测绘资质系统内登记有关信息,损害本人正当权益。

管理员回复:

网友您好,经与埇桥区国土资源局对接联系,因测绘资质管理系统内部错误,导致删除失败,后经和承建单位联系,已删除您在技术服务站的职称信息。给您带来的不便敬请谅解,谢谢您对国土工作的关注和支持!

回复时间:2016-12-21
留言时间:2016-12-14 QQ:13957411982 Email:1327048131@qq.com

主题:宿州市埇桥区夹沟镇津浦村梁庄村民陈华用基本农田...阅读数:61查看全部回复

发言人:夹沟镇津浦村

我村村民陈华,占用基本农田5亩余地,建养鸡厂。严重污染周边空气,对周边老百姓身心健康影响很严重,忘有关部门查处其违法行为

管理员回复:

网友您好, 您所反映的的问题,我局高度重视,立即安排埇桥区国土局进行调查处理。现将调查处理情况反馈如下: 您所反映的该宗地位于夹沟镇津浦村、津浦路西侧。2016年5月,夹沟镇津浦村村民陈明太,在未取得合法用地手续的情况下,动工建设养殖场。经现场勘测该宗地为林地,实际占地1456平方米。 对该案的处理,下一步,区国土局将严格按照法定程序,进行严肃查处。谢谢您对国土工作的关注和监督!

回复时间:2016-12-20
留言时间:2016-11-21 Email:xinxinxiangrong16...

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 联系电话:0557-3937587 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 网站地图 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心