此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 投诉举报
宿州市煤矿超层越界开采违法违规线索举报电话:12336

主题:刁蛮村民违法占用公路建房阅读数:7查看全部回复

发言人:卫国

尊敬的领导您好、在您的领导下广大的人民群众都是知法、守法、依法的好群众,在此实名给您举报也实属无奈、法律明确规定任何人不能私自占用公路、我村的村民有暴力倾向蛮横不讲理、公然违法私自占用公路建房、把通往田地的路给堵了,要是广大群众都效仿私自占用公路、那您的领导有方何在?法律何在?望领导及时处理、为民做主,在次让广大群众知道、在您的领导下遵纪守法的重要性 我是砀山县玄庙镇西刘村的村民 电话18890399905 随时配合调查

管理员回复:

网友您好,我局信访室已将您反映的情况转办砀山县国土资源局,我们的工作人员会主动和您联系,感谢您对国土工作的关注和监督!

回复时间:2017-06-15
留言时间:2017-03-08 QQ:18890399905 Email:417635927@qq.com

主题:在耕地上搭建养猪厂棚及住房问题阅读数:20查看全部回复

发言人:张建军

安徽泗县刘圩镇付圩曹行,养殖户付成柱,多年贿赂乡村干部,在耕地上占地建厂房,无正规审批手续,希望上级能安排人员查一下。

管理员回复:

网友您好,经泗县国土局调查,被举报人傅成柱于2010年左右未办理用地审批手续,非法占用位于刘圩镇付圩村曹行庄东西水泥路南侧的1870平方米土地建养殖场,该宗地规划用途为基本农田,不符合《刘圩镇土地利用总体规划(2006-2020年)》。泗县国土局于2017年3月10日立案查处,处罚情况如下: 1、责令傅成柱退还非法占用的基本农田1870平方米。 2、责令傅成柱限期拆除在非法占用的1870平方米基本农田上新建的建筑物1245平方米和其他设施,恢复土地原状。 3、对傅成柱非法占用的1870平方米基本农田处以每平方米21元的罚款,罚款额为39270元整。 并于2017年4月5日将《行政处罚决定书》送达当事人,当事人逾期不履行行政处罚决定的,泗县国土局将依法申请人民法院强制执行。 感谢您对国土工作的关注和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-04-24
留言时间:2017-02-27 QQ:15001008413 Email:15001008413@163.com

主题:乡镇干部倒卖土地阅读数:18查看全部回复

发言人:游客

我是埇桥区桃园镇东坪集村人,我们这里是钱营孜煤矿塌陷区,村里已经塌陷好几年了还没搬迁。村镇有些干部却把我们村的搬迁安置土地卖给开发商开发了,盖了一二百间房子出售,请你们查处,保护我们的合法权益。

管理员回复:

网友您好,您所反映的地块位于桃园镇东坪集村,由于钱营孜煤矿采煤导致桃园镇街东、街西、刘庄等村民组塌陷,按照《关于印发2011年皖北六市采煤塌陷区村庄搬迁计划的通知》(皖采塌治【2011】1号)的要求,进行村庄搬迁。新建安置区配有商业街、镇卫生院等公共设施。该宗地已于2016年6月15日取得《安徽省国土资源厅关于宿州市埇桥区采煤塌陷区村庄搬迁土地整治项目区实施规划的批复》(皖政采治【2016】2号),批准面积37.1265公顷。 感谢您对国土工作的关注和支持!

回复时间:2017-03-02
留言时间:2017-02-09 Email:wmf960403@163.com

主题:冉现海养猪牛截断了村路,粪便随处排放,臭气熏天阅读数:26查看全部回复

发言人:游客

宿州市灵璧县杨疃镇山李村村民冉现海在村里的路上建牛棚养猪养牛,原本通畅的道路被截成两段,霸占了村里道路,而且养的几十头牛猪产生的粪便随意排放,污水横流,臭气冲天。

管理员回复:

网友您好,该问题建议咨询交通部门和环保部门。谢谢您对国土工作的关注和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-02-08
留言时间:2017-02-07 Email:x199204204@163.com

主题:村民恶意占用乡村公共道路建房,村里乡镇协商无果阅读数:58查看全部回复

发言人:杨龙飞

2016年中,我村杨姓某村民改建楼房,占用由东向西的5米的道路,原本5米的路现在只有不到2米。私下协商无果,请求乡镇协商,但是其仗着家族势力态度依然强硬。虽然俗话说强龙不要地头蛇,但是现在是法治社会,凡是讲究一个法治。邻居纷纷抱怨,出行不方便!!!有一老两口,儿女不在家,被气的心脏病发,独自叹气,却不敢言语。我代表被欺压的邻居请求政府出面解决此恶劣行为。还村里一个畅通道路。 此致 敬礼 大杨村5组杨龙飞

管理员回复:

网友您好,请您告知违法建房的具体行为人及具体位置,便于我局查询处理。谢谢您对国土工作的监督和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-02-08
留言时间:2017-02-07 QQ:18656813612 Email:1604081048@qq.com

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 联系电话:0557-3937587 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 网站地图 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心