此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 在线咨询

主题:大观园芳林苑几年不给办证该找谁?阅读数:29查看全部回复

发言人:12

几年了,契税也收了,但一直没给办证,去问她们,说是你们局才成立,业务不熟练,导致没法办证。问你们,你们说开发商不提交材料,请问到底怨哪方?

管理员回复:

网友您好,办理不动产登记证需要大观园芳林苑办理首次登记及转移登记,完善这两项步骤后,您可携带相关材料及票据自行办理不动产登记证。经市不动产登记中心查询,该小区暂未办理首次登记收。感谢您对国土工作的关注和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-06-15
留言时间:2017-06-05 QQ:12 Email:ghchc@qq.com

主题:征地补偿标准阅读数:52查看全部回复

发言人:郭帅

宿徐经济开发区建设,征地补偿标准具体是多少?对于失地农民怎么安置?相关手续是否完备

管理员回复:

网友您好,请告知宿徐经济开发区详细位置,便于我局工作人员为您查询答复。 目前,我市征地拆迁补偿标准按照《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政【2015】24号)和《宿州市人民政府关于调整宿州市被征土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(宿政秘【2015】221号)文件执行。您可搜索查看。

回复时间:2017-07-04
留言时间:2017-05-27 QQ:18772983151 Email:2050450878@qq.com

主题:恒丰城东新城A区办证阅读数:21查看全部回复

发言人:任涛

恒丰城东新城A区哪些楼可以办证?拆迁还原房如要出售,免营业税的时间从什么时间起计算?

管理员回复:

网友您好,经不动产登记中心查询,该小区暂未办理首次登记。开发商携带相关资料办理首次登记后,即可办理不动产登记证。感谢您对国土工作的关注和支持!

回复时间:2017-06-15
留言时间:2017-05-24 QQ:18955750211 Email:18955750211@189.cn

主题:农田买卖阅读数:16查看全部回复

发言人:游客

农民种的大田地可以买卖吗

管理员回复:

网友您好,法律规定任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让土地。土地使用权可以依法转让。感谢您对国土工作的关注和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-06-15
留言时间:2017-05-23 Email:8544789053@pp.com

主题:能不能办理房产证或不动产证阅读数:17查看全部回复

发言人:游客

我咨询一下淮北矿业金园房地产盖的房子我还完贷款两年多了 ,到现在没有房产证或者不动产证,金园房地产盖的房子可能办来证?到现在没有证我该怎么办?希望给我答复!

管理员回复:

网友您好,请您告知房屋的具体位置及楼栋号,便于工作人员为您查询登记信息。或者致电不动产登记中心3050107.感谢您对国土工作的关注和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-06-15
留言时间:2017-05-22 Email:59438293@qq.com

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 联系电话:0557-3937587 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 网站地图 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心