此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 在线咨询

主题:西寺坡镇谷家村刘合庄拆迁安置相关政策阅读数:40查看全部回复

发言人:刘彻

我是宿州市西寺坡镇谷家村刘合庄庄的村民,我想询问相关的拆迁安置政策以及负责具体操作的人员是那个部门,谢谢

管理员回复:

网友您好,具体拆迁问题您可咨询本辖区的拆迁办公室。

回复时间:2016-05-16
留言时间:2016-05-06 Email:liu9che@163.com

主题:北关新兴小区何时能过户阅读数:29查看全部回复

发言人:苏兆海

领导好: 我是宿州市雪枫路新兴小区6号楼住户苏兆海,现在在外地打工。为了改善住房条件,我的房子与元月份对外出售,并寻得了买主。哪知去过户时因该小区没有土地信息而不能过户,本人收了买方的首付款去买了新房,因过不了户,对方要求退款,可本人无钱可退,吵闹了几次,其他小区陆续可以办理过户了,可这个小区还是不能过户,还是没有土地信息,都是有档案的,土地信息去哪儿了。房产证改革把房主难的要跳楼不是政府的初衷,越改越方便群众才是上策,改革让房主因了买卖房子大吵大闹,成了政府的肌瘤群众的诟病。期望贵局领导切实的行动起来,让方便群众的通道更加方便群众才是硬道理。 期盼您的回复,给个时,让我们不再等待!!! 宿州市雪枫路新兴小区6号楼 房主 苏兆海 2016.5.4

管理员回复:

网友您好,雪枫路新兴小区权调工作7个工作日内完成,即可办理登记。雪枫路新兴小区地籍调查工作5月15日预计结束,5个工作日内会签结束,结束确认土地来源无争议后,即可办理登记手续。

回复时间:2016-05-16
留言时间:2016-05-04 QQ:18018114090 Email:suzhaohai666@126.com

主题:关于拆迁的咨询阅读数:29查看全部回复

发言人:王丹

现有的农村集体拆迁政策还是延用2013年的政策,想问一下目前有没有新的政策? 原政策20条规定,被拆迁人户口在农村集体组织,且有承包地,以及长期共同居住的配偶及其子女均可以享受拆迁安置,请问当时制定这条规定的时候,配偶及其子女,有农业户口和非农业户口的限制吗? 现在埇桥区化工园区拆迁规定非农业户口不享受拆迁安置,请问这条规定,与总的拆迁政策相违背吗? 以上问题,谢谢解答!

管理员回复:

网友您好,具体拆迁问题您可咨询本辖区的拆迁办公室。

回复时间:2016-05-16
留言时间:2016-05-04 QQ:18021611751 Email:151010951@qq.com

主题:申请危房改造阅读数:29查看全部回复

发言人:王波

我家住在道东韩池子附近,家里的房子是在80年代盖的由于时间太长已经成为危房了,面积还小已经住不下家里5个人了,再加上家里有孩子要结婚。然而这边又不让该房子,我们家这个状态可以申请危房改造么?

管理员回复:

网友您好,危房改造问题属于房管局,您可咨询房管局。

回复时间:2016-05-06
留言时间:2016-04-21 QQ:15222979770 Email:138580410@qq.com

主题:商品房怎么办理土地使用证阅读数:31查看全部回复

发言人:胡女士

你好,我在三里洋房买的房子,只拿到房产证,最近才听说还需要土地使用证,我想问我要怎么样办理土地使用证,需要哪些材料,到什么地方办理!我代替我们小区所有业主询问的!

管理员回复:

网友您好,三里洋房的房屋只有房产证,不需再单独办理土地证,如申请办理相关登记,持房产证等资料即可办理。感谢您对宿州国土资源管理工作的关注。

回复时间:2016-04-20
留言时间:2016-04-16 Email:2979595@qq.com

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 联系电话:0557-3937587 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 网站地图 皖公网安备 34130002000230号 网站标识码:3413000004
技术支持:宿州市国土资源信息中心