此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签写留言>> 您现在的位置:首页>> >> 在线咨询

主题:关于宿州萧县不动产登记进展情况的咨询阅读数:40查看全部回复

发言人:游客

宿州市不动产登记中心的同志: 你们好! 我是宿州市萧县青龙镇孔楼行政村的村民,想咨询一下我村目前不动产登记工作是否完成?不动产产权证是否下发? 盼回复,谢谢!  .qmbox style, .qmbox script, .qmbox head, .qmbox link, .qmbox meta {display: none !important;}    #mailContentContainer .txt {height:auto;}  

管理员回复:

网友您好,根据不动产登记属地管辖原则,建议您咨询萧县不动产登记中心。感谢您对国土工作的关注和支持!

回复时间:2017-08-04
留言时间:2017-08-04 Email:1054724612@qq.com

主题:有关于地籍信息问题阅读数:15查看全部回复

发言人:游客

请问国土资源局牵头的全市无地籍信息老小区测量,建立地籍信息的工作完成了吗?上次六月中旬去询问说现场测量已经完成,请问现在是否已经可以查询地籍信息?办理房屋过户等相关事项。谢谢!

管理员回复:

网友您好,具体信息请您电话咨询城区建设用地管理办公室3937367

回复时间:2017-08-04
留言时间:2017-07-23 Email:253875377@qq.com

主题:咨询网站问题阅读数:19查看全部回复

发言人:游客

以前有在你们网站投诉举报栏里投过文章,请问如何删除?是你们管理员负责删除吗?

管理员回复:

网友您好,您所发帖子无法删除。感谢您对国土工作的关注和监督。祝您生活愉快!

回复时间:2017-07-24
留言时间:2017-07-21 QQ:15060871108 Email:951039111@qq.com

主题:接听电话人员态度问题阅读数:18查看全部回复

发言人:mmm

本人于5017.7.20今天中午12:10分左右拨通 贵局05573050107 不动产中心电话,询问万达一处房产 的房产证于何日下来?贵局一年轻男性工作人员接听,我吧我的问题说清,对方很不耐烦且态度恶劣的说,目前处于下班时间,房产证去询问开发商,我想请问贵局是不提供房产证办理查询的吗? 他再次态度恶劣的说,他下班了,想要问去问开发商,在我询问他的名字的时候,他挂断了电话,请问我大宿州家里的办事中心都是这样的态度,何时才能发展壮大?身为一个服务型机构,我觉得这位男性工作人员并不适合此岗位,我也在此希望能够得到一个合理的答复!

管理员回复:

网友您好,您所反映的问题我局高度重视,已转办市不动产登记中心。该中心下一步会加强工作人员服务理念,提高服务水平,更好的为群众服务。感谢您对国土工作的关注和支持!祝您生活愉快!

回复时间:2017-07-24
留言时间:2017-07-20 QQ:12345678910 Email:mmm1208@126.com

主题:不动产登记和过户时间阅读数:16查看全部回复

发言人:陈星

各位领导,您们好!汴北唐河西路安置区已经在5月份办理好上房手续了,请问不动产登记什么时候可以办理下来?房子过户又要多久可以办理?谢谢!

管理员回复:

网友您好,开发商暂未办理汴北唐河路安置区首次登记,需开发企业办好首次登记后,拆迁安置户才可以和开发商一起办理过户手续。

回复时间:2017-08-04
留言时间:2017-07-19 QQ:18668062135 Email:szhchx@126.com

Copyright@2016-2019宿州市国土资源局 www.szgt.gov.cn Inc, All rights reserved.
地址:宿州市淮河路与磬云路交叉口 皖ICP备09022017号 皖公网安备 34130002000230号
技术支持:宿州市国土资源信息中心